ДУШУ СВОЮ ЕМУ НЕ ОТДАВАЙ

ДУШУ СВОЮ ЕМУ НЕ ОТДАВАЙ
Ответ ga-lucia на стихотворение "В мыслях своих..."
 
 
Будь хоть царицей, хоть жрицей любви,
Будь кем угодно..., хоть девой святою...
Если нет чувств твоего визави -
Так и останется он лишь мечтою.
 
Будешь нужна лишь для плотских утех,
Хоть всю любовь одному отдавая.
И у других он имеет успех,
Как и тебя, чем-то их привлекая.
 
И потому свою душу ему
Не отдавай, будет пусть лишь твоею.
Телу, конечно, не нужно тюрьму,
Если душа с ним желает общенья.
 
Люси Камли
 
27.01.2018