Проголосовали !?

Вы нам дали - глас,
Проголосовать за - Вас."
Мы ваш кодекс прочитали,
Пришли, избирать вас стали.
 
Когда к урнам подошли,
И опустили свой билет,
Себя мы тут-же отнесли -
В категорию - "Валет".
 
Говорили, обещали,
Только мы, когда спросили,
Вы сказали: - "Мы вам дали" !??
Только хуже жить мы стали...