ЖИВОЮ СТРОЧКОЮ СТИХА

Живою строчкою стиха
Я формирую жизнебудни.
Несу свой свет через века
В ту темноту, живут где люди.
 
У каждого из них в душе
Свой свет, своя частичка счастья...
Но тело подчинилось вновь судьбе
В которой: слёзы, горе и проклятья.
 
В сознание к каждому энергией войду
И подскажу, как можно жизнь исправить.
Я в каждом здесь из вас проявлено живу...
Здесь, в подсознании вашем, ваша память!
24-12-2017