ПОДСТРАИВАТЬСЯ ТЕМАМИ ПОД ЖИЗНЬ

Подстраиваться темами под жизнь
И воспевать лишь жизни окружение
Мне не даёт Вселенская здесь мысль
Во мне имея творческое мнение.
 
В объёмах тех совсем другой подход,
Свои критерии над жизненной судьбою.
В тех мыслях многомерный хоровод
Несёт свою судьбу вновь созданною новью.
 
Прислушайтесь к её словам друзья
Чтоб осознать всю жизненность мгновенья
И описать, в объёмах тех, себя
Имея творческие, той Вселенной, мнения.
06-03-2017