Чистой любви благодать

Любовь лишь чистая – прекрасна,
Она вся полная огня,
И глубиною любовь властна,
Взывает нас, собой пленя.
 
И обнимает негой яркой,
Дарует вечности восторг,
И радостью взвиваясь сладкой,
Вручает нежности итог.
 
И так воззванно сердце бьётся,
В душе сияет благодать,
И радость морем счастья льётся,
Стремясь весь мир собой обнять.