Не долговечно

А на трезвую голову все совсем иначе
Мир стал другим , но ты остался значим
Чистосердечных слов , я от тебя не скрою
И тайны сердца своего , тебе открою
 
Заглянуть мне в глаза твои , можно?
Смотрю , понимая , что вернуть невозможно
Уж рукИ не подашь и в глаза не посмотришь
И к сердцу дорогу навсегда перекроешь.
 
Ты простишь меня , уж когда-нибудь точно,
Но сердце не камень , нет проверки на прочность
Угрязнуть в прошлом ведь каждому по силам ,
Теперь наша любвоь не живее могилы.
 
Любовь не долговечна и вот момент настал
Три года пролетели , Забрав все до конца
И ты тихонько скажешь , что от меня устал ,
И будут вновь свободны разбитые сердца.