Снег...
Снег, снег, снег, снег...
Метель взяла крутой разбег,
Всё вьюжит, ускоряя бег.
Снег, снег, снег, снег...
Сугробы в рост...
Метель провозглашает тост
За вид лихой и нрав не прост.
Сугробы в рост...
Зима вольна...
Морозы, ветры и снега,
Заносы, вьюги, темь и мгла.
Зима вольна...