Равновесие

Непревзойдённый баловень судьбы,
Рог изобилия - источник благ, еды,
Любить себя в себе - получишь смак,
В угоду чреву тешится любой простак.
 
Чаи', диеты, бег - весьма занятно,
И в зеркало смотреть всегда приятно.
 
Прекрасное нам даром не дают,
Во всякой красоте любовь и тяжкий труд,
Приносит радость трапеза, еда,
Когда в согласии живот и красота.