Всегда ли правы мы…(четверостишие)

Всегда ли правы мы в своих расправах?*
Всё ль можно делать, раз на "пользу дела"?
И если цель оправдывает средства,
Куда от совести потом нам деться?…
 
27.01.2019 год
 
*Из дневника Ярославова Ивана