Зимнее

Снежинки на ладони,
слезинки на щеке,
твоя ладошка тонет
вся у меня в руке.
И, ты свою улыбку,
как шапочку надев,
подпрыгиваешь прытко
как львица, но не лев.
Как маленький котенок,
что скажет нежно: "мяу",
глаза прикроешь скромно,
меня любя обняв.
И меж тобой и мною
невидимо тепло,
растопит снег зимою,
и станет вдруг тепло...