Родной человек

Я просто хочу любить. Слышишь?
Любить без истерик и душных скандалов,
Быть рядом, когда спросонок ищешь -
Куда одеяло в ночи запропало.
 
Я просто хочу ощущать тревогу,
Когда задержалась, немы телефоны.
Хочу чай с твоих рук зимою в простуду,
Горячий, с лимоном, со стеклянной посуды.
 
Хочу просыпаться с тобою родная,
И невзирая на горе , несчастья ,
Это награда очень большая -
Встретить в объятьях твоих свою старость.
 
Мечтаю услышать, что ты ждёшь ребёнка,
Не удивляйся - уж лучше двоих,
Заплачу от счастья, коль скажешь , что тройня,
И мир положу у ног твоих.
27.01.2019