У них получится

Не отдам тебя… Ты слышишь? Не пущу !
Наша встреча - лучшее предание,
Губы уповали на зарю,
Тело жгло разлуки расставание .
 
В одну реку дважды не войти,
Да и трижды... Знаешь, нам не надо.
Прошлое отвергло те пути,
Не оставив памяти заката.
 
Ворошить былое - это боль,
К завести гонимого потока,
Рваные в нас раны на душе... Постой!
Лечит – верность, преданность, забота.
 
И снова день… Пусть минус обещают,
И губы обжигать будет мороз ,
"У них получится" - тихонько повторяют,
Два ангела в рождественскую ночь…
8.01.2019