ТОЛЬКО ВОНЬ.

ТОЛЬКО ВОНЬ.
Крыса загнанная в угол
Может кИдаться на нас,
Путин раньше всё обдумал,
Зубы вырвав ей сейчас.
 
Показав в войне Сирийской
Как врага мы можем бить,
Гиперзвук потом Российский,
Крыса может лишь скулить.
 
Бесполезны все потуги,
Только бегать в колесе,
И беззубо шамкать руки,
Англосаксовской семье.
 
Гадить малость, правда может,
Вонь по Миру разносить,
И кривлять угрюмо рожи,
Но зубастой ей не быть.
 
27.01.2019г Андрей Григорьев