ностальгии души

У каждого в душе есть уголок
где не сбывшее живет
и часто -особенно по ночам
ностальгия приходит к нам
мы как в жажду его глотаем
беды горечи стираем
покой находит там душа
расправляя крылья бытия
чтобы утром снова взлететь
чтоб силы иметь