жди любовь

Чуствуй жизни ритм !!!чуствуй!!
И душою не будь грустной !!
Пускай время идет вперед !
Оно счастье тебе принесет
--Капельным звоном весны
Иль осенней яркостью листвы
Иль как огромный разлив рек
Любовью захватит родной человек