Ни жена, ни подруга

Ни жена ты мне, ни подруга,
Но почему то с тобою
Натянуты, как струны, упруго
Нервы. Опять нет покоя.
 
В жизнь вошла незаметно,
И души свои мы терзаем опять.
Но почему же опять нет ответа,
Кто мы друг другу? Не можем понять.
 
И почему же так беспокоит,
Сердце все чаще бьётся в груди?
Но на вопрос кто мы с тобою,
Нам на это ответ не найти