Серый сон

Серый сон

Аудиозапись

Серое небо, серый закат,
Серые капли сегодняшней грусти,
Где-то встречаются, где-то не спят...
Кто-то не слышит... Кто-то не будет...
 
Как -то не пишется, что-то не спится,
Пальцы бесцельно по кнопкам спешат.
Мечется время, как серая птица,
Мечется раненой птицей душа.
 
Серая полночь, серое утро.
То был сиреневый глупый обман.
Будто не больно, как будто бы – глупо...
То ли рассвет, то ли туман...