Ты только меня позови

Хочу быть немножко ведьмой:
запутать тебя в себе...
Хочу для тебя быть единственной
в твоей дальнейшей судьбе...
 
Хочу быть немножко колдуньей...
И счастье наколдовать.
Хочу быть твоей ведуньей...
Тебя не хочу забывать!..
 
И очень хочу быть понятливой:
хочу тебя понимать...
Любимой, желанной, податливой..
Всем сердцем тебя обнимать.
 
Желания мои безбрежные...
Так хочется мне любви...
Дороги белые, снежные...
Меня за собой позови!
 
Ты знаешь, я за тобою
пойду хоть на край земли...
Собою тебя прикрою!
Ты только меня позови...