А давай создадим шантарам...

А давай создадим шантарам,
Всё зальём золотым перламутром,
Отдадимся планетам, мирам,
Окунёмся в молочное утро.
Сизым голубем в дом влетит день,
Снегом белым застелит постели.
Потеплее одежду надень,
Побежим на мороз, к карусели.
На полу мы разложим сандал
И зажжём ароматные свечи,
Огонёк чтоб ритмично плясал,
Освещая наш ласковый вечер.
А потом будет ночь в унисон...
К звёздам пальцами рук прикоснуться,
Погрузиться в пленительный сон
И от нежной ладони проснуться...