Скоро придет такое время

Скоро придет такое время,
Будут сажать за анекдот…
И не Димон будет, а Демон,
И все пойдет наоборот.
 
Не может только долго длиться
В родной стране такой бардак,
Иначе стоит удавиться,
Чтобы не слышать о Собчак.
 
И чтобы Быкова не слышать,
И многих из его друзей…
Россия все же сможет выжить,
Но надо сдать их всех в музей.