В моей душе нет ни границ, ни стен

В моей душе нет ни границ, ни стен,
Она для всех людей всегда открыта,
Но не терплю я в людях перемен,
Что ищут в ней только свое корыто.
 
Нам всем и нужно только захотеть,
И мы могли бы жить в любви и дружбе,
Но человек желает все же попотеть,
Он чувствует всегда, что он на службе.
 
Кто служит Богу, ну а кто стране,
Но я себя всегда считаю господином,
На этом свете все подвластно мне,
Но только властвовать нет у меня причины.