Грех и порок, незримые вериги Бытия...

Грех и порок, незримые вериги Бытия,
Уж больно сладостны они, чтоб с ними расставаться,
Любые мысли, на эту тему, всегда обманывать себя,
Нам следует лишь только, поняв, не расслабляться,
Но кто сказал, что надо с ними распрощаться.
Увидеть бы его разок, и что он может нам сказать,
Кто б это не сказал, в том можно сомневаться,
Видать он продолжает спать,
Когда, Бог даст, проснётся, от него и слова не услышишь ......)))