Смерть, как не пытайся, невозможно победить...

Смерть, как не пытайся, невозможно победить,
Лишь по одной причине, что её не существует,
Она есть там, где души спят, и продолжают без конца себя дурить,
А жизнь хохочет над подобной глупостью, ликует,
При этом памятуя, что и её, как смерти, тоже нет,
Да, это действительно смешно,
Когда, по сути, в абсолютной пустоте,
Мы можем наблюдать, как мудрость с глупостью воюет.........)))