Освобождение души от догм и предпочтений...

Освобождение души от догм и предпочтений,
Весьма болезненная, но выполнимая задача,
В противном случае, мы будем вечно, в потоке сновидений,
Где не прожить душе без радости и плача.
Нет в мире ничего того, что нам принадлежит,
Мы в супер-маркере, с разложенным товаром,
Где догмы, предпочтения в отделе для разинь,
А продавцы, просроченный товар сей, предлагают даром.........)))