Что есть любовь, на фоне Явных сновидений...

Что есть любовь, на фоне Явных сновидений,
Не та ли это, всем знакомая, жар-птица,
Которой никогда, похоже, в клетке не сидеть,
Она свободна от всего, как от земных,
Так и небесных приключений,
Но посещает тех, кто наконец готов,
Без лишних слов, да и досужих рассуждений,
Освобождённый от всего, за ней, во след лететь...........)))