Люблю я по ночам не спать...
Люблю я по ночам не спать,
В зубах поковыряться вилкой,
Есть авокадо – пировать,
Заглядывать на дно бутылки,
Брать денег и не отдавать,
Стихи писать, о чем попало,
Пока вдохнушка не пропала,
А после, горестно вздыхать…,
Затем набраться оптимизма,
Иду на свадьбу или тризну,
Разгорячить огонь крови,
Беседой с некой визави,
Еще, – я запахи люблю,
Чтоб эксклюзив – не по рублю.
Послушать россказни и вздохи,
Из них состряпать пару строк,
Отжать из остального крохи,
Сложить... Быть может, выйдет прок -
Вот каннибала развлеченье, –
Чужие жадно есть мозги,
Хоть часто нету в них ни зги,
Но все поддержат истеченье,
Ленивой мысли. Жизнь такая,
Сама себя и развлекает,
Вот так от альфы до омеги,
И с пятым колесом в телеге,
Трясусь по пыли или льду,
На радость или на беду.