я спорил с богом сотворив букет

с цветами поле
не поставлю в вазу
но до чего же
умный человек
собрал букет
мне кажется красивый
надень иль два
в нём больше
жизни нет
там бабочка
летала над ромашкой
пчела анютин
собирала цвет
и редкий колокольчик пробивался
с травы зелёной
раскидав привет
собрал все краски
пятнами на вазу
вот поля музыки
в ней только
правда нет
зато моё
пускай и не надолго
я спорил с богом
сотворив букет