передам привет юности своей

бумажный соберу кораблик
и отпущу в весны ручей
пускай плывёт минуя время
к той светлой юности моей
 
пускай водовороты мели
назло судьбе все обойдёт
и передаст привет сердечный
той что ещё чего то ждёт