X X X

САШЕНЬКЕ...
 
Мне носить бы тебя на руках,
серенады петь у окошка...
Нежно-юную, всю в цветах,
обнимать - целовать ладошки...
 
Ты не бойся, я не обижу,
только ласково обниму,
если свет вдруг в глазах увижу,
я поверю и всё пойму...
 
Положи мне головку на плечи,
Саша, глазки свои закрой...
Пусть мгновение станет вечностью,
не стесняйся, люби - я с тобой!
Май - июнь. 1975.