ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ...

Прощёное Воскресение,
уж нету блинов и веселия,
пришёл к нам Великий пост...
Он как и всё в церкви - не прост.
Простим от души мы друг друга,
пусть в сердце проснётся любовь
и выведет нас из греховного круга,
надежду подарит, что всё будет вновь!
11-03-2019.