32

Зачем нам огонь когда достаточно пламя свеч
Когда нужно не хранить,а сберечь.
Если вдруг предел исчерпан и пусть
И бежа в эту сторону поздно исправить курс.
И когда их прибьет волной седовласой.
Здравствуй.