повтор бреда

Черный отпечаток на всём,всех.
Наши зимы не отличаются ни чем.
Разве только чернотой ночей?
Можно высчитать и за них?
Я сознаю,нежнейший,
Снег в январе увы не пойдет.
И вы, идиот! Полнейший!
Велят таким кляпом в рот.
Можем стоять в подъезде,
Родителей рядом быт.
Очей милей в огне глядеть
мне не пришлось,наверное,вернее
С последней встречи не забыть
и вспомнить кажется труднее
и мысли и не может быть.
Чтоб дать назло по вене,
иль полоснуть по ней.
не перемен,ни тебя,никого
подожду,я ведь жду день,
Где на полу человек,
не сдержавшись посмел,
а ты
не смей.