"Мудрые советы."

"Мудрые советы."
Когда расслаблен ты, в постели,
С постигшим недугом борись.
Пока душа трепещет в теле,
Спасай её- неистово молись.
 
Необъяснимая штука наша душа,
Никто не знает где она находится.
Но когда она болит, как тяжело
нам всем приходится.
 
«Самое лучшее лекарство-это
любовь и забота,»-
сказал один мудрый человек.
«А если не поможет?»-спросил
другой.
Мудрец ответил: «Должна увеличена
доза-квота».
 
Не обязательно делать великие вещи
с потом и кровью.
Можно делать и маленькие, но с
Великой любовью.
 
Когда ты делаешь для других от
души, и ничего не ожидаешь.
Это записывается на небесах,
и посылается счастье, о котором
ты даже не мечтаешь.
 
Не верь тому, кто говорит красиво,
В его словах всегда игра.
Поверь тому кто молчаливо,
Творит красивые дела.
 
Мы не получим того чего хотим,
О чём всё время сожалеем.
Пока не будем благодарны за то,
что мы имеем.
 
Не переживай из-за того чего не
в силах изменить.
Ведь мы не пытаемся изменить
погоду, а одеваемся по погоде.
 
 
Бог дал тебе лицо-твоё изображение,
Но тебе выбирать его выражение.
 
Чем больше Бога внутри,
Тем больше счастья снаружи.
 
Дружба подобна книге,
Сжечь можно за секунды,
А написать займёт годы.
 
Хорошие друзья достаются тому,
Кто сам умеет быть хорошим другом.
 
Не красота решает кого мы любим,
А любовь кого мы считаем красивым.
 
Если вы хотите осчастливить мир,
Идите домой и любите свою семью.
 
Каждый день начинайте с победы
Над своей ленью, своими страхами,
Впереди замечательная жизнь.
 
Бог не сможет благословить ваши шаги,
Если вы не переставляете ноги.
 
Молитва должна быть первой реакцией,
А не последней надеждой.
 
Если жизнь поставила вас на колени,
То это самое удобное положение,
Чтобы обратиться к Богу в молитве.
 
Бог не открывает двери мудрости
Тем чьё сердце закрыто.
 
Если вы найдёте время для молитвы,
Бог найдёт время для ответа.