Экспромты

Экспромты - это жизнь мгновенья,
Миг - из него соткался час,
Миг - времени прикосновенье,
Миг - радуя, печалит нас...
Миг - патефонная игла,
Играя по пластинке жизни,
Что извлечет - добра ли, зла,
Вопросы в воздухе повисли ...