Я Выбираю петю ПАРАШАнко.

Я выбираю президента ПАРАШАнко,
Ты первый будешь жариться в Аду,
Взрывали церкви, теперь отбирают,
Неся в мозги людей свою байду,
Антихрист, разорил ты Украину,
Порочишь веру,
Хочешь святое отобрать,
Прямая в Ад тебе дорога,
А Рая как ушей сих не видать,
Чтоб вечно жарился в Аду на сковородке,
Чтоб знал как веру и народ свой предавать.
 
26.01.19.