Идем, подкинув мысли к небу..

Идем, подкинув мысли к небу
И потерявшися в весне
Читая юности заветы
И полуночный сонный свет

Мы  лишь бродячие поэты
Укутались в седую пыль
Петропольских пустых проспектов
И тех гранитных мостовых

На площади пятиугольной,
Над сводом проржавевших крыш
Мы гимн писали жизни вольной
Читая городскую тишь.