Лучик солнца в моей постели...

Лучик солнца в моей постели...
Лучик солнца в моей постели.
В расстояния я не верю
И в спокойные ночи тоже.
Помоги, милосердный Боже,
Отведи от него напасти,
Подари ему много счастья,
Озари его душу светом.
Никогда сам не просит об этом,
Дарит солнце и тем, и этим,
Согревая теплом и светом,
Дарит каждую женщину в мире,
Их четыре иль сто четыре.
 
30.03.2018 г.