в кадре

Я за нас – разделённых –
Уже ни гроша не дам.
Это прежде казалось –
Ладно, да был бы жив.
Видишь, если не вместе,
То, что ни возьми – беда.
Сверху вниз пролетаем главные этажи.
 
Чтобы вырваться –
Вроде так просто – руки раскинь
И пари, даже если на город садится тьма.
Засвети нашу плёнку от радости до тоски.
Или в кадре останься, чтоб вместе сойти с ума.