городинокое

городинокое
Заискрят рогато троллейбусы,
заслезятся тьмой фонари.
И у нас с тобою не лепится,
как ни есть – нелепость. Пари
 
среди пара, смога рассольного,
плавящего трассы/снега.
Летнее скорми антресолево,
светофорам красным мигай,
 
в сити-вспышках кадры отматывай,
чтобы переснять не влекло.
…Мечутся трамваи рогатые
за слепым узорным стеклом.