Энергии света

Энергии света
Энергиям света преграды не сделает тьма.
И я понимаю, что рядом с тобою сама.
И связь нерушима, и это мелодия сна
Прервется однажды, и в сердце наступит весна.
Зима не навеки, и скроется в солнце февраль,
И вскроются реки, вода потечет быстро в даль,
И в море вольется, и будет звучать, как струна,
Души моей песня с твоею душою одна
Такую прекрасную музыку-свет издаёт,
И нас до небес прямо в звезды и к солнцу несёт.
С тобою мы вместе, хотя далеко ты сейчас,
Мы не одиноки, и встречи пробил этот час:
Возьми мою руку в свою и веди - я твоя.
Энергия - ты несомненно, энергия - я.
И мы поднимаем всю силу потока извне.
И ты улыбаешься, радость моя, а во мне
Потоки и токи стремятся скорее на свет.
Прекрасней любви бескорыстия знаю здесь нет.
 
26.01.2019 г.