Наваждение - любовь

Наваждение - любовь
Звенела ложечка в стакане.
В молчании, повисшем вдруг.
Случилось что-то между нами.
Вёл такт колёсный перестук…
 
Совсем невинная беседа
О прошлом, нынешних делах.
Что путь дальнейший нам неведом…
Не изменить… Увы и ах…
 
О тайном и глубинном смысле.
И об изменчивой Судьбе…
Я потаённые все мысли
Открыто излагал тебе…
 
Как откровение приходит
К нам наваждение – любовь…
Души рожденье происходит.
С нуля! Всё сызнова! Всё вновь!
 
Тролль №13 (Пиит Руси - в миру Олег Бессонов)
26.01.2019 [18:40]