Татьянин день - Хвалебная Ода Танюхам!

Татьянин день - Хвалебная Ода Танюхам!
Таньки в общем - все красотки!
С элегантною походкой!
Да с модельною фигурой!
И умом - совсем не дуры!
 
А какой девичий стан!
Обожаю я Татьян!
Ну и... С Праздником, Танюхи!
Всех целую в Щёки - Ухи!
 
Вы Танюшки - это Класс!
Говорю вам без прикрас!
Правду баю! Крикну звонко:
- Таньки - Лучшие Девчонки!