ПРИКОСНИСЬ К МОИМ ЛАДОНЯМ...

ПРИКОСНИСЬ К МОИМ ЛАДОНЯМ...
(Устами влюблённой девушки)
 
***
Прикоснись к моим ладоням,
горячительным речам
так, чтоб сразу меня понял,
моим радостным слезам.
 
Ты мой самый... Словно лебедь...
Твой прообраз мил, как ты
виден мне на чистом небе,
в бликах синей высоты.
 
Прикоснись к моим ладоням,
верь, как я, моим словам,
обращённым к нашим долям,
в дар счастливым небесам.
 
январь 2019