()=()(+)()=()

26 января 2019.
 
Я пою о любви постоянно;
потому, как рождён Скорпионом.
Сердце полностью в шрамах и ранах
от Амуровых стрел золочёных.
 
Нет мальчишке удобней мишени,
ибо сам я, как сердце сплошное.
Чтоб влюбиться хватает мгновенья,
и потом уже не до покоя.
 
Строки полные страсти рифмую
и ищу подходящее слово,
чтоб воспеть в этих строчках такую...
Впрочем, мне это вовсе не ново.
 
Но для каждой я пел по-другому;
ведь они меж собою не схожи.
У одной это - карих глаз омут
и столь нежная бронзовость кожи.
 
У другой же - два лазера серых
и короткая стрижка льняная.
С каждой было любви полной мерой;
до сих пор их в стихах воспеваю.
 
И других вспоминаю порою;
с кем делился страстей своих жаром.
Приходила строка за строкою:
значит, всё э т о было недаром.
 
И бесследно любовь не проходит;
В каждой строчке она. В каждом слове.
В дуновенье страстей и мелодий...
Впрочем, это, конечно, не внове.