Прокрастинантам.

Любить откладывать от раза к разу,
Затягивать потуже пояс дел -
Похуже семечек считается заразой!
Прокрастинация - одна из медицинских тем!
 
И только вы, подёргивая глазом,
Считаете, что тяжек ваш удел...
26,01,2019