Зимние петунии

Зимние петунии
За окном бело,
На окне петуньи –
Летнее тепло
Маленькой колдуньи.
 
Я уберегла
Их от непогоды
И теперь они
Будут жить два года.
 
Все, кому дан срок
Матушкой-природой,
Могут жизнь продлить
Любовью и заботой.
24,01,2019