Старобельск

Старобельск
Я вырос в малом городке
уютном и лучистом!
И с ним шагаю налегке
по жизни...по ребристой...
 
И вот приехал в Старобельск...
Читал о нем я много.
Где комбинатор - молодец
прошёл своей дорогой.
 
Где неизвестного гуся
тянули к "Антилопе".
Ильф и Петров, планета вся
в раздумьях: кто же слопал?)
 
Здесь вышел прямо на балкон
Нестор Иваныч "в люди".
А нам поют: "Глядит в окно..."
Махно вас всех рассудит!
 
Здесь мальчик просит пятачок...
И друг Остапа - Киса...
Ну, Старобельск! За всё - зачёт!
Спасибо декабристам!!!