СНЕЖИНКИ, КАК БАРЫШНИ ПОДВЕНЧАЛЬНЫЕ

Снежинки, как барышни подвенчальные,
Распушились белой фатой.
В танце кружатся неприкаянном,
В красоте любуясь собой.
 
В кучку сбившись - смеются шепотом,
Но я слышу их девичий смех.
Вхож в их царство я. Ненароком там
Я услышал про их успех.
 
Они с жизнью повенчаны, милые -
Сколько радости в танце том.
Они жизнью, как миг, любимые...
Их я образ возьму в общий дом.
11-11-2009