Посещение Верхнего мира /Странные сказки/

Посещение Верхнего мира /Странные сказки/
Хотя все пять уровней Верхнего мира посещает после смерти, вы можете отправиться прямо сейчас - с помощью практики путешествие в духе. Там вы сможете попросить своих небесных Родителей напомнить вам о первоначальном контракте, чтобы вы могли жить по нему уже в этой жизни. Вы можете восстановить соглашение, а также при желании пересмотреть его. Вы можете попросить помочь вам осмыслить то, как вы относитесь к своему первоначальному контракту. Когда вы забываете о нём, то у вас постепенно формируется убежденность в том, что вся жизнь заключается только в работе. Этот процесс позволит вам осознать смысл оставшейся жизни.
В Верхнем мире вы получите возможность повторно отозваться на зов своей судьбы. Когда вы примите свой сакральный контракт, вам будут показаны возможности вашей судьбы - её проблемы, чудеса, тайны и внутренняя сила. Если вы реализуете эту судьбу, какой бы она ни была, после смерти вы отправитесь в Верхний мир в исцелённом состоянии и вам не придётся проходить страдания на нижних уровнях, где самым страшным грехом считается предательство в отношении первоначального контракта вашей души.
И помните: вы отправляетесь в это путешествие, чтобы открыть возможности, лежащие перед вашей душой в этой и следующей жизни. Вы уровня Верхнего мира. Вы отправляетесь в путь, чтобы осуществить радикальные перемены в своей жизни и достичь результата, который невозможен при небольших постепенных изменениях. Вы не сможете радикально изменить свою жизнь, если будете просто реагировать на текущие обстоятельства или надеяться на то, что будущее принесёт вам решение всех проблем. Решение вашей души - это самый серьёзный выбор, который вы не сможете сделать нигде, кроме пятого уровня Верхнего мира. В Верхнем мире вы сможете избрать свой вариант будущего - и всех следующих воплощений.