Кто есть кто?

Кто есть кто?
Не знаю,
Нем ли тот немой,
Владеющий искусствами жестикуляций,
Ни проронив ни слова вслух,
Заставить может плакать и смеяться…
 
Не знаю,
Слеп ли тот слепой,
Что видит сердцем то, чего другим не видно?
На нас ни разу не взглянув,
Утешить может, если нам обидно…
 
Не знаю,
Глух ли тот глухой,
Что чувствует мелодию всех наших взглядов
Не слыша, понимает нежность губ,
Слова порой излишни, их не надо…
 
Не знаю,
Мудр ли тот мудрец,
Что предлагает думать обо всём об этом?
Он по секрету мне сегодня рассказал
И я делиться рад Таким Секретом!